Há algum tempo que queria experimentar esta receita e a ideia de fazer batidos sem leite aguçou logo a minha curiosidade! Camaradas vegetarianos, esta é para vocês!
Embeber as amêndoas numa tigela com água de um dia para o outro.
Escorrer as amêndoas (inchadas).
Colocá-las na liquidificadora com os 900 mL de água e bater (na potência máxima) durante cinco minutos.
Escorrer a mistura através de um saco de pano de escorrer e espremer até obter o leite.
Refrigerar para beber fresquinho!
Usando como base o leite de amêndoa, fiz batido de maçã e cenoura e ficou bem bom!!
Verão chega depressa!!
Podes crer...Verão chega rápido para bebermos suminho de Melancia da Ju!! :)
ResponderEliminarsuminho de melancia da ju sim, batido de amendoa não sei.. não gosto muito de amendoa. mas com a ju nunca se sabe, também nao gosto de cheesecake e o dela comi x2! a mim ainda me devem um lanche na varanda, por isso sim, que chegue o verão depressa :)
ResponderEliminarNão me esqueci! :) Assim que chegar o quentinho, haverá lanche na varanda com vista para o Porto, cheiro a aromáticas, petiscos e conversa boa na mesa!! :) Muitos beijos*
EliminarAH! E leite de amêndoa é bom sim e experimentei com banana e ficou delicioso!
Fica prometido também um post de suco de melancia! Não sabia que fazia tanto sucesso!!! :)
ResponderEliminar