sexta-feira, 15 de março de 2013

Bruschetta de tomate e ovo.


Vi esta receita na internet e pareceu-me tão bem que decidi experimentá-la, pela primeira vez, num dia especial (com algumas adaptações da receita original). Serviu de entrada num jantar de amigos no dia do Porto-Sporting, com pizzas caseiras do marido como prato principal e morangos com chantilly para sobremesa.

Não coloquei quantidades na receita, porque depende do gosto e da quantidade que se quiser fazer...

Então, esta delícia faz-se assim: picar o tomate seco em azeite com dentes de alho até ficar em pasta e reservar. Entretanto, cozer os ovos (não precisam ficar totalmente cozidos) e parti-los aos bocadinhos. Juntar maionese e mostarda a gosto. Tostar as fatias de pão, barrar com a pasta de tomate e colocar os ovos com maionese por cima. Polvilhar as tostas com pimenta preta e enfeitar com cebolinho!

Não é fácil, fácil?? E faz o vistão!! :)

Fica a sugestão para o fim-de-semana de chuva que vem aí! Fiquem bem*

2 comentários:

  1. Além de ser Lindo é D-E-L-I-C-I-O-S-O!!! experimentem que vale mesmo mesmo a pena...aaahhh e eu nem gosto de tomate :)

    ResponderEliminar
  2. podes fazer para mim no proximo jantar então :)

    ResponderEliminar