Pensar no que se vai fazer para comer todos os dias não é tarefa fácil! Principalmente, quando se está por casa a tempo inteiro e há almoço e jantar para preparar. Fartinha de arroz, massa e batata (que é raro entrar como acompanhamento porque nenhum de nós gosta muito) fui à procura de purés de legumes! Encontrei esta receita de puré de cenoura que além de ter ficado uma delícia, é tão fácil que dói!! Como eu nunca tinha feito puré sem ser de batata, fiquei maravilhada!
E que bem que soube a acompanhar o peixinho grelhado...
Cortam-se as cenoura às rodelas fininhas sem descascar (eu usei o cortador do meu processador de comida). Colocam-se as rodelas no tachinho com azeite, sal e tomilho (fresco ou seco) e 2 cm de água. Deixar cozer e ralar com a varinha mágica. Corrigir os temperos e servir!
Puré de couve flor também é muito bom e uma alternativa saudável ao puré de batata :)
ResponderEliminarJá me disseram mas nunca experimentei!!! Mas vou seguir a dica!! :)
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