quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Puré de cenoura.

Pensar no que se vai fazer para comer todos os dias não é tarefa fácil! Principalmente, quando se está por casa a tempo inteiro e há almoço e jantar para preparar. Fartinha de arroz, massa e batata (que é raro entrar como acompanhamento porque nenhum de nós gosta muito) fui à procura de purés de legumes! Encontrei esta receita de puré de cenoura que além de ter ficado uma delícia, é tão fácil que dói!! Como eu nunca tinha feito puré sem ser de batata, fiquei maravilhada!
E que bem que soube a acompanhar o peixinho grelhado...


Cortam-se as cenoura às rodelas fininhas sem descascar (eu usei o cortador do meu processador de comida). Colocam-se as rodelas no tachinho com azeite, sal e tomilho (fresco ou seco) e 2 cm de água. Deixar cozer e ralar com a varinha mágica. Corrigir os temperos e servir!

2 comentários:

  1. Puré de couve flor também é muito bom e uma alternativa saudável ao puré de batata :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Já me disseram mas nunca experimentei!!! Mas vou seguir a dica!! :)

      Eliminar